Ты подобия здесь не отыщешь...

Кэтрин Рэй
Ты подобия здесь не отыщешь -
ни Единого,
ни Триединства.
Этот город - кумир - сотвори сам
под тринадцать процентов (и выше).
Посмотри -
вифлеемское чудо
замуровано в стены соборов;
здесь котлета на булке и соус, сыр,
по фен-шую на полочке Будда -
все искусно,
и бешеный мир,
с жиру бешеный, ищет трагедий:
счастье здесь обесценено, и
тот, кто дышит несчастием - гений.