Имя

Нина Шредер
Как снег кружится в чёрной мгле
В окно задумчиво гляжу,
На замороженном стекле
Я пальцем имя вывожу.

Дыханьем огненным своим
Я оживляю букв черты,
Упрямым росчерком косым
Рождаю имя. Это ты...

Зима танцует за окном,
Горячий чайник на столе.
Сейчас мне нужно лишь одно -
Твоё лишь имя на стекле...