Ни рукою. Ни сердцем. Ни взглядом

Анжела Качурина
Ни рукою. Ни сердцем. Ни взглядом…

Проходящего поезда гул.

Дикий ветер. Не надо. Не рядом.

Слава Господу! Где-то уснул…

Видишь. Дышишь. Не стонешь. Не воешь…

Эй! По небу кочующий клин!

Передай, как последнюю волю –

Я хочу, чтоб он не был один!..