О песне

Каханович Станислав
Лишь в песне проявляется душа,
Когда не знаешь, как сказать словами.
И передать ты можешь не спеша,
Аккордам, подпевая на гитаре!

Свои эмоции, свою любовь.
Ты выражаешь в песне, как рассказ.
До боли натираешь, пальцы в кровь.
И каждое на бис, как в первый раз.

Ты понимаешь, что эмоции, как тень
Реальных  мыслей, что таятся в голове.
Их в песне выразить тебе не лень.
Хотя ты скромно всё таишь в себе.