Тяжело притворяться...

Юлия Висицкая
Тяжело притворяться сукой
Лишь две первых бессонных ночи.
А потом... ты сумеешь порчу
Навести на него со скуки.

Тяжело притворяться стервой,
Лишь пока кровоточит сердце...
Ты уйми его, отщепенца,
Чтоб оно не успело первым.

Тяжело притворяться, слышишь?
Тяжело, только очень надо,
Чтобы выжить в кострищах ада
Между грозами и затишьем...