Отцу

Потоки Тока
Предпочитаешь пикл-бол,
Оставив теннис пoлевой -
Неважно.
И пусть ты полностью седой,
И мудростью как вековой
Корой покрыт,
Но прищур ироничный твой
И голос вечно молодой
И южный говор,
И такт, и сдержанность, покой,
Гармония с самим собой...
Всё подтверждает,
Что было многое не зря.
Так что сегодня у тебя
Солидный повод.