Гиперактивный

Наталья Спектор
Маму в школу вызвали опять.
За моё плохое поведенье.
Не могу никак я тихим стать,
Не способен к смирному сиденью.

Не хочу я в школу, в первый класс.
С мамой мы теперь всё время в ссоре.
Говорит, в детдом меня отдаст,
Потому, что я ее позорю.

Дедушке Морозу напишу,
(Я писать умею, но неровно).
Никаких подарков не прошу,
Только больше пусть Тамара Львовна
Не доводит мамочку до слёз.
Я же непоседа не нарочно.
Дорогой мой дедушка Мороз! 
Помоги мне сделаться хорошим!

Декабрь 2014