Говорили древние когда то

Сергей Просянов 2
Говорили древние когда-то.
Бойтесь тех кто знает как нам надо.
Как любить где плакать где смеяться.
С кем встречаться нам и с кем расстаться.

Где Любовь нас ждёт а где разлука.
Знать не можем мы и в этом наша мука.
В жизни многое нам непонятно.
Оттого наверно и приятно.

Вдруг почувствовать что к нам пришла Любовь.
Не спросив нас, взбудоражив кровь.
В юности вы так ведь не любили.
И казалось всё уже забыли.

И напоминания не надо.
Но она пришла за всё награда. 
Надо жить и верить и смеяться.
Только злу не надо поклонятся.