Убийца и жертва

Хован
Футурума,фу футурама, фу фуфуфу и ещё раз фууу!
Почему Окси? Ну а кого ещё сейчас слушать, мм?
Лучше косить под Билли Милигана или Стима?
Не, быть таким безмозглым непростимо.
Очень трудно придумать свой личный стайл,
Кругом полным полно типичных стай!
И что говорить о мейнстриме, если каждый орёт "Больше Бена"
Словно в фильме"Однажды в Риме" Окси-Кристина Белла!
Билли Миллиган украл второй ник у психа,но что ещё больше не простимо
Свой первый с****ел у Гейба Ньюэлла- основателя всеми любимого steama!
Но дело не в нашем музыкальном вкусе, а только в нас двоих!
Убийца и жертва! Но ведь тот, кто убил автоматически "Бах!" и псих.
Виноватым быть в гибели или убийстве большая разница, спроси у Бога,
Но ты орёшь, что ты убийца, а я жертва! Ты мыслишь неглубоко,а убого!
Ты не Каин,и даже не Кай, а Герда! И как тут не втыкай, твои слова достойны ветра
Ты словно ласковый май, какой бы не был панчлайн, твоя песенка давно спета!
Я верю, что твой позор тут неизбежен-фаталист,
Тебя никогда не попросят повторить твою вату на бис!
Если ты Каин, то ты будешь наказан, потому что нет алиби!
Я твой личный судья лишивший тебя удовлетворения- бруталити!
Так что рот офф, ты клал пачками, таких ****юков,
Но твой панч не готов, чтобы достать до потрохов,
Того, кто не иначе откликается на "Эй, Хов!"