От добра добра не ищут

Зоя Лежникова
Будет день и будет пища,
От добра добра не ищут.
Всем воздастся по делам,
Мир Вселенский - БОЖИЙ
                ХРАМ.
Души все как на ладони
И пред Богом все
               в ЗАКОНЕ.
Кто извёлся ядом злости,
Миру мстит,и моет кости,
Всяк предстанет пред
                судом,
Небеса разверзнет гром.
Тёмным Силам кто служил
И по их Законам жил,
Пекло предстоит пройти,
От ответа не уйти.
Всем кто лжёт и унижает,
Что творит не понимает,
Час раскаяния настал,
Ждать ГОСПОДЬ уже устал.
Будет день и будет пища,
От добра добра не ищут.
Наступил прозрения час,
Пусть спасёт СОЗДАТЕЛЬ
                нас.
Воцарится в МИРЕ МИР,
СВЕТЛЫХ СИЛ начнётся
                пир.
Жизнь наладится у всех,
Смысл утратит всякий
                грех.
Милосердие,Любовь
    возвратятся к людям
                вновь.
Будет день и будет пища,
На Земле не будет нищих.
Свой урок проходит
                каждый
И не раз,да и не дважды.
С честью имя ЧЕЛОВЕК,
Нам нести из века в век.