Забыть пытаюсь...

Ольга Александровна Черепанова
Подушка  знает
Все печали,
Но  не  расскажет
Никому -
Слова молитвы
С  губ  слетают,
И слезы
Капают во тьму.

Касанье рук твоих
Любимых,
Забыть пытаюсь
Вновь  и  вновь.
Но до сих пор,
В объятьях мнимых,
Еще живет
Твоя  любовь ...