Папа

Наталья Хотяновская
Усы... Усмешка мушкетера...
Табак, коньяк, азартный преф...
И в кресле с книжкой ... До упора ...
Любовь, терпимость... Тихий смех...
Гитара, тексты , устремленья...
Потеря в голубых глазах...
И одиночество в сиреневом цветеньи...
И встреча с Мамой там, на Небесах...