прошлое

Александр Годовиков
Рассекая все узы и сжигая мосты
Я закалкой вхожу в состояние сечи,
Обагренный потоками грязно крови
Вырезаю из памяти ложные речи.

Я сквозь боль и страданья шагаю вперед,
Мне приятно и сладко души очищение,
Каждый миг сожаления, сомнений умрет,
Я предсмертный покой обрету в упоении