Рефлексии

Ин Ко
Напиши на щеках симфонию боли,
вплетая крик отравленного сознания,
острой бритвой кромсая маски-роли,
звания, названия...
что вросли сонмом лиц
стали частью от части.
Улыбайся разорванной пастью.
Улиц ритмом наотмашь лупи
голодное счастье!
Режь, бей, пей и сжигай холод
собственной жизни рьяно!
Эта ночь только гость
в неудавшейся тризне,полупьяная.
Тени корчатся, плачут безмолвным эхо,падают ниц,
подавившись убогим
собственным смехом.
Клоунада среди безразличных безликих лиц
мимо шагают, бегут...
Блики света на стенах
Течение толпы. Дым сигаретный...
Все это сжалось уменьшилось до размера ладони.
Капли крови на пальцах
и в горле агония.
Кто ты? Кто я?
Избавиться оторвать
слова-клише.
Мир на грани лезвия так тонок
и все тише...
Звон в ушах.
Шах.

2015