Секреты Тантры

Алексей Маров
Ты хочешь знать секреты Тантры?
Тогда разденься до конца.
Шепчи слова священной мантры.
Теряя контуры лица.

Звени послушною струною
Моей мелодии в ответ.
Пусть вожделение, волною,
Уносит вырванный скелет.

Стань глиной, мягкой и послушной,
В умелых мастера руках.
Застыв, живое в форме душной,
Мертвеет, рассыпаясь в прах.

Желай мои прикосновений,
Пускай под лаской ноет грудь.
И крик в момент проникновений,
Рванётся в небе утонуть.

Про всё забудь. Замолкнут мысли.
Как ощущения теки,
Всё глубже внутрь... В истоке жизни
Раскроют чакры лепестки.

Вдохни блаженство до предела!
Замрёт на вдохе сердца стук.
Оргазм наполнит мёдом тело
И в нём замкнётся Тантры круг.

Не зная краткости вершины,
Он нас утопит как река,
Его безмерные глубины,
Продлят мгновения в века.

В нём станем мы с тобой едины,
В прекрасном танце естества.
Не будет женщины, мужчины,
А лишь блаженство божества.