домой

Ви Тальский
Знаю что вы,
Да, все вы,
Что смотрите мне в глаза!
Часто думаете о прошлом.
Кто то хочет вернуться назад.
И моя душа из тех, что маются,
Что треплют себя.
Что бьются о ребра.
Порой, даже хочет выбраться,
Но они не ломаются.
И ей остается ждать.
Что часы песочные выльются
и тело-рубаху оставив,
Наконец то наружу вырвется.
Улетая присоединится
к проносящейся мимо душ стае.