Я своё откричала сполна!

Мария Головко
Я своё откричала сполна,
Отлюбила и жизнью довольна.
Иногда только чуточку больно,
Так... по сердцу шальная волна.

Благодарна Судьбе за любовь,
За страданья, тоску и потери,
Всё испито в положенной мере.
Ко всему я готова - Изволь,

Приходи же в положенный час!
Смерть моя, я тебя повстречаю,
Все грехи за собой оставляю,
Как положено в мире у нас.

Отмолила, что было дано,
Что нельзя, на других не оставлю,
Жаль конечно, что жизнь не исправлю,
Впрочем, будет, как есть, ВСЁ РАВНО!

Я своё откричала сполна,
Долюбила и жизнью довольна,
Иногда только чуточку больно,
Так, по сердцу шальная волна!