Ночной город

Хава Амирханова
Потухли фары,
и жизнь застыла..
и где-то - в полуночной мгле,
спеша идут ночные пары,
вокруг все в полной суете.

А  город снегом весь укрылся,
так,словно тоже "пошел" спать..
Лунным сияньем засветился,
заставив всех быстрей шагать.

Секреты ночи,людские страхи,
все пробуждается во тьме,
Но вы задумайтесь хотя бы,
о ее скрытой красоте.