Духовное прикосновение

Гость 13
Откроются бескрайние просторы
Душа найдет утраченный покой
Нить вдохновенною строкою
Рассеется на пажити святой.

И будет радость ни с чем несравнимая
Духовная радость – чертог бытия
И трепет хваления, и образ святыни
Свершится в распевах земных лития.

Взойдёт в предпраздничном
               светлом обличье
Днесь в ризе спасенья восходит душа
Торжеств восхищенья и степень величия
Даруется Богом и здесь и сейчас…