Простить

Таня Станчиц
Расслабиться... замереть...
Стать рыбкой... ребёнком... йогой...
Простить негодяйку смерть...
... Не трогай меня, не трогай!

Простить за тебя любовь...
За то, что дралась так рьяно...
Куда ты с вязанкой дров?..
... Звалась ли она Татьяна?..

И снова нырнуть в тот сон,
где ты и здоров, и счастлив...
Заплакать... и выйти вон.
... Забыть про любовь и "здравствуй..."



03-02-15
думала утро
а ещё вечер