Память и Время

Леонова Любовь Анатольевна
Стекает Время
Огненной рекой
С туманных гор.

И устремляет
Огненный поток
К реке Забвенья.

Но Память
Времени сильней
И - незабвенней.

Она заставит
Огненный поток
Вернуться вспять

И с гор стекать
Повторно - или
В сотый раз -

Пусть
Лишь в моём
Воображеньи.