Когда я улечу, то будет уже поздно...

Александра Ардова
Когда
я улечу, то будет уже поздно:
Исчезнут взлётные полосы, домики и поля.
Ты будешь
слать поцелуи
класса земля-воздух,
Мыслями оставаясь с кем-то земля-земля…