Песни

Леонова Любовь Анатольевна
Они приходят ниоткуда,
Они уходят в никуда, -
В тот миг, когда встаёт над миром
Непостоянная луна.

В тот миг, когда рокочет буря
Или грохочет тишина,
В тот час, когда на сердце хмуро,
Когда печаль в него вошла.

Когда в окно стучится осень
Или вновь юная весна.
И - неба просинь, неба просинь,
И ночь, и песня, и луна...