Твои года..

Андрей Варго
Банкротство,увольнение с работы,
Несчастная любовь,кредиты.
И вот,ты с жизнью сводишь счеты,
Страдалец!На нее сердитый!
Собрался вешаться,стреляться,
С высотки прыгнуть,вены вскрыть?
До онкологии не хочешь прогуляться?
И научиться жизнь любить?
И обязательно до детской!
Увидеть там надежду глаз?
Которую со злобой людоедской
Смерть тушит пеной метастаз..
И ты поймешь-твоя беда
Такая мелочь!.видя,как бегут
Непрожитые,как у тебя года
В глазах детей,что их не проживут..
Постой потом у зеркала-окна!
И плюнь,в то,что увидишь там..
И полюбуйся-как твоя слюна
Течет по..прожитым годам..