наш мир

Иван Иванов 84
живёт наш бренный тленный мир,
в глуши банальных лохотронов.
и стадо кое как живёт
под управлением гаNDoнов.

сжирая жадно у TV,
понос словесный, с визуалом.
аналогично как глядеть
за издающим звук аналом,

сидят мильёны диких глаз
взирая весь понос с экрана.
и в общем всем им всё равно,
быть может поздно, или рано,

не видя стрелок на часах
свой мозг ужасно примитивный,
отдали миру СМИ
а он сейчас, пока активный.

и слыша только фуфлотрёп,
они все верят в ту реальность.
что выдаёт TV экран
внушая точность. пунктуальность.

а в мире всё совсем не так,
совсем не так, совсем конкретно,
но поглощает их экран
меняя разум не заметно.

его и так там ничего,
он постепенно убывая
стремится полностью к нулю
как тормознуть всё я не знаю.

но может быть придёт момент
когда на солнце будет вспышка
настанет на земле покой.
всем СМИ настанет крышка.

остатки засранных мозгов
начнут тихонько изменяться
и мир начнёт чуть чуть рости,
и станет разум обновляться.