Далёкая светлая песня

Леонова Любовь Анатольевна
Далёкая светлая песня,
Пришедшая сквозь времена
По огненным пикам столетий, -
Ты в плен моё сердце взяла.

Проста и бесхитростна - шепчешь
На ухо мне: "Не позабудь".
В тебе - неизбывная сила
И самозабвенная грусть.

Как будто сложила тебя я
В те давние времена,
Но после с тобой мы расстались,
И ты меня снова нашла.