Не отмоешь кобеля до бела

Алексей Викторович Емельянов
Не отмоешь кобеля до бела
И не важен цвет его до тебя
Он родился диким псом, им помрет
Но обманет если вдруг, так соврет.
А что плакал и скулил все брехня
Ни ошейника не знал  ни свистка
Брешут суки от обид, на него.
Хотя поводов, всего ничего.
03.02.15.