грешен

Александр Годовиков
Счастливые мгновения блаженного покоя
Нечасто посещают мое уединение,
От близких и любимых волнения не скрою:
Как черт пред вами черен!
               Мне не познать спасения

Всем тем, кого люблю я:
Пред всеми вами грешен!
Я делал больно вам...
В печали безутешен

Не жду и не хочу прощения
Виновен! И конец!!!
Готовый ждать отмщения.
Взять темень под венец...