Как-то все не хорошо

Александр Шелехин
Как-то все не хорошо
В нашем странном мире,
Так и ждешь подвох еще
У себя в квартире.

Рядышком идет война,
Глупая по сути,
А у нас растет цена
Так, что быть разутым.

Сокращаются места,
Безработных куча.
Жизнь как будто бы проста,
Но конфликтов туча.

Слава Богу, что живу,
Не имея бизнес.
Как остаться на плаву
В этот дикий кризис.
2015