Роковая стезя

Юрий Рочев
Всевышнего воля наш сольный роман,
Ступая по жизни мы ищем свой путь,
Бушует вокруг мировой океан,
В котором искомого кроется суть.

Злой рок проклиная уходим в рассвет
Сквозь море обид и душевную боль,
Находим в Писании нужный ответ
Играя свою судьбоносную роль...


* иллюстрация из интернета