Совсем немного надо для улыбок

Надин Бычкова
Совсем немного надо для улыбок.
Рассвет,закат и яркую луну?
Нам от проблем не делают прививок.
Но если нужно,я ведь помогу.

Совсем немного надо для улыбок.
Морской прибой и пенная волна?
Порой не день,а с жизнью поединок.
А может быть нужна лишь тишина?

Ни то, ни это. Нет. Совсем другое.
Ведь для улыбок-значит для души.
Пускай проходит мимо нас плохое.
Я всегда рядом. В буре и в тиши.