Мороз и солнце...

Ирина Анисимова 3
Мороза нет, но солнце ярко светит!
Пусть не на всем, конечно, белом свете,
Но, может, по заказу, лишь для нас с тобой,
Сияет в городе глубокою зимой!
Я солнце посреди зимы не очень уважаю,
Но, почему-то, нынче радость ощущаю,
Как будто бы его горячий свет,
Мне на любой вопрос несет ответ!
И предлагает снова жизни улыбаться,
В порывах собственных ничуть не сомневаться,
Себя по-прежнему любить и уважать,
Надежду на хорошее не потерять!
Хотя, надежда – интересный феномен,
Чем больше на пути моем проблем,
Чем меньше шансов, в том, что сбудется она,
Тем большая уверенность слышна!
Меня опять к «каналу связи» подключили:
Стихи фонтаном радостным «забили»!
Слагаясь в рифмы, строки полились…
Вот так бы просто и мечты мои сбылись!