Небосвод

Александр Годовиков
Тяжелый небосвод навис седою тучей
Он плачет и скорбит о горестях утрат.
Он знает обо всех, и слабых и могучих,
Он помнит все за нас, он памятью богат.

И мрачен и суров, порой бывает в гневе,
На мелочность людей готов он слезы лить.
Он знает лучше всех о тяжести потери,
И как никто другой способен он любить.