Принимаю виновато

Гость 13
При свете красного заката
С чудесным привкусом любви
Я принимаю виновато
Происходящее судьбы.

- Мой грубый тон,
С забытого, песчаного карьера
Что в поисках наносит злой урон –
Тоску одолевающей химеры.

И что таился в замкнутом пространстве
В неравенстве беззвучных фраз
Пусть будет так, как было раньше…
Но не касающихся нас.

Пусть среди пламени серебряной луны
Под пытками печальных сожалений
Раскроет боль моей любви
Бездонность силы притяжения.