Сопротивление

Юлия Витович
Душа моя тоже умеет брыкаться..
Не всё, что дозволено, будет зачёт..
Придётся тебе очень много стараться,
Чтоб гордость пополнила гордости счёт.
Сдаюсь..Но не значит с ума и без круга..
Всегда я свой берег увижу сама..
Люблю..Мы не можем уже друг без друга,
Но даже когда я от страсти пьяна..
Всегда за буйками я вижу надежду...
Дышу твоим криком...Любовью живу..
Ты мне, как глоток кислорода...но прежде..
Слови мою душу..а после волну..
Бери, если хочешь, оставь все запреты
За тонкою гранью..Я снова сдаюсь..
А всё потому, что в безумное лето
Я точно одна без тебя не вернусь..