А небо всё точно такое же

Иван По Фамилии Волков
Проступают сквозь небо звезды,
Пульсируют в ритме рваном.
Понимать уже слишком поздно,
В пустоту орать слишком рано.
Слишком поздно просить покой уже,
Слишком рано рыдать под песни.
А небо всё точно такое же
Как если бы мы были вместе.
Как если бы я не был странным,
Как если бы все было просто.
Пульсируя в ритме рваном
Проступают сквозь небо звезды.
Проступают сквозь лица слёзы,
Спотыкаюсь на ровном месте.
А небо все так же серьёзно,
Как если бы..