Всегда только, зигзаги

Рина Незнакомка
безумное ,странное время,неровной строкой пишется,мыслью разовьется
любовь твоя уходит,а боль со мной остается,дождем из слез ,прольется
по воде пишу,замораживая,холодными  льдами, моих дней
складывая слова,  из мыслей ,все резче и смелей
разными рифмами и прозой, мой мир строится,создается
время убийца, предупреждает,во тьме, горит красным
каждый с детства знает, что красный ,считается опасным
знаю что,самообман и мечты, я лилею напрасно
ведь мы не бережем, что есть и теряем безвозвратно
болью  и кровью,рисую картины своих, недавних потерь
я ведь из клетки любви, вырваться не властна, теперь
убийца время, не место ,оттачивать мастерство и мелкие детали
нужна ли мне ,острота углов и прямота линий ,истин?
я знаю что проще не будет,всегда только зигзаги
но я попробую идти с душой,по жизни, без колебаний
я хочу найти, источник исполнения, грез и желаний.