Мистер Уж

Леонид Корниенко
Уж мир велик и необъятен,
В нем всё так классно, хорошо,
Уж тут найдешь ты много пятен,
Да… есть такое чёрте что.
Уж можно вывести те пятна,
И одевать себя нарядно,
Уж нужен только позитив,
Постигнешь ты судьбы мотив.
Уж свыше путь тебе укажут,
Лишь верить надобно в себя,
И жизнь прожить, весь мир любя,
Знай, этот принцип очень важен.
Но мистер Уж всё прочитал,
Не понял как он в стих попал.

Дата создания: 03.02.2015