Моя зима...

Наталья Турищева
Моя зима внезапна и лучиста.
И музыкальна - песни мне поёт.
И вьюгу усмеряет аметистом,
со снегом высылая самолёт.

Моя зима от радости танцует,
хоть иногда расплачется до луж.
И чаем липовым тревоги все врачует
и у камина прячет нас от стуж.