Райское

Эсперанса 3
Если лев и ягнёнок возлягут -
это значит, обещанный рай
наступил, одолев эготягу
загрызать от любви невзначай,

это значит, довериться можно
благородству, опаску забыв,
и ответственнейший - осторожен,
чтобы немощнейший - здрав и жив

пребывал, окружая любовью,
а не гневом, изрядную мощь,
что спокойно лежит в изголовье
безобидно, как ласковый дождь.