Сосульки

Евгенияя Кузнецова
Иду в красивый зимний сад
И как всегда он дивно рад
Его топчу увядшую листву
Как не во сне а наяву

Я трогаю замерзшие кусты
Они замерзли как холсты
Деревья в зимней паутинке
Танцуют танец прям на льдинке

Хрустальный звон вдруг зазвенел
Как соловей мне песню спел
Сосульки выросли дугой
Как жаль сегодня не с тобой

Я красоту всю наблюдаю
В душе немного снова таю
В ладошки снега наберу
Растет он прям на ходу

И превратятся в слезы
Что на сосулечки похожи
Они же тоже плачат
Но ничего они не значат..