Не беспокойтесь обо мне...

Мария Головко
Не беспокойтесь обо мне,
Ведь  CЕleste я, Неземная!
Хотя и дерзкая, шальная...
То с Вами, то сама в себе!

Я - вся нектар, роса Садов...
И женственна непостижимо...
Средь звёзд не пролетают мимо...
Их много, жаждущих на Зов!

Я - счастье, словно бы для всех...
Как мотыльки вокруг витают,
Но главного не понимают,
Я - сладость, первозданный грех!

А как желала растерять...
Соблазн роняла по дороге!
Но то, что мне дарили Боги
Не суждено во мне унять!

Возможно всё предречено?
Одной мне снова закружиться...
И не дано остановиться,
Я - очень терпкое вино!

И эту горечь не унять!
Её Вы только пригубили...
И вкус ещё не ощутили!
Ведь не смогли меня понЯть!

Себе я в тягость...Что со мной?
И не могу остановиться...
Без Вас легко ведь заблудиться!
Но где же, где же мой покой???

Я Вас молила - УДЕРЖАТЬ!
Ведь я сама себя не знаю,
А рвусь куда - не понимаю!
Нельзя ли просто привязать!!!

Я так устала улетать...
Как больно, словно умираю...