Всему приблизился конец

Александр Азовский
Снаряды, выпущенные боевиками 24 января 2015 года в сторону жилого квартала Мариуполя, кроме многочисленных домов, поразили две школы, два детских сада, почту и рынок «Киевский».

«Впрочем, близок всему конец» (1 Пет. 4:7).
«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Отк. 22:12).

Когда людей рвут на куски,
Как волки хищные, снаряды,
Я думаю не без тоски:
Кто будет получать награды

За подло меткую стрельбу
По мирным людям на «Восточном»?
Какую будут жать судьбу
Застрявшие в кругу порочном

Заблудшие «отпускники»,
Джентльмены, так сказать, удачи,
Свершающие марш-броски,
Чтоб адские решать задачи?

Как содрогается земля
От грохота бесовских «Градов»!
А дети, в пламени горя,
Знакомятся с военным адом.

И рынок залпом был накрыт,
От взрыва загорелась почта.
От псов, затеявших блицкриг,
Народу на Донбассе тошно.

Приумножается число
Желающих прогнать бандитов,
И наказать их всех за зло
С неистощимым аппетитом.

Пока юго-восток в дыму.
Земля же в поисках спасенья
Отреагировать в Крыму
Готовится землетрясеньем.

За беззаконья и порок,
За залпы наглецов из «Градов»,
Господень говорит пророк:
Мир станет филиалом ада.

Всему приблизился конец,
Проблемы с каждым днём острее.
– Князь мира, вечности Отец,
Гряди за Церковью скорее!