Все мысли в разлет

Тамара Савенкова
Смотрю на тебя,все мысли в разлет.
Надеть бы мне крылья,умчаться в полет.
Покинуть края,судьба не дает.
Но а мечта, все зовет, все зовет.
Мыслям моим ,
Отдохнуть не дает.
Как ласточка в небе,
Я б долго летала,
Любимого друга,
Я б в небе искала.
Его бы нашла,
Его полюбила.
Свою жизнь без остатка,
Ему подарила.
Но птицей не быть мне,
Мне жить на земле.
А ты словно кот, сам по себе!
И что то мурлычешь, мурлычешь порой
Вроде не быть тебе киса одной!
Любить я хочу,любимою быть
Себя без остатка ему подарить.
Но нет у меня любимого друга,
Совсем я одна, ни чья я подруга.
Но в жизни любовь свою отыщу,
Любить буду вечно,ошибки прощу.