Неужели у любви есть возраст

Тамара Савенкова
Неужели у любви есть возраст?
И обидеть нам друг друга просто.
Испытания жизнь нам посылает,
Разве в этом кто то помогает?
Всю дорогу нам дано пройти,
Вместе рука об руку идти.
Вот тогда любовь и сохранить,
От молвы чужой отгородить.
Только в жизни так не получается,
Что то начинает и кончается.
Мы теперь соседями живем,
И нет любви и пуст наш дом.
Из дома счастье улетело белой птицей вдаль,
Оставив на двоих с тобой печаль.
А так же время,нам подумать обо всем,
Как раньше хорошо было вдвоем.
Глаза у нас от счастья сверкали,
Мы поцелуи друг другу посылали.
Идти бы нам по жизни так,
И это во все не пустяк.
Все испытания что жизнь нам посылала,
Судьба все мигом отобрала.