Как же время быстро летит

Тамара Савенкова
Как же время быстро летит,
Тебя тянет ко мне как магнит.
Я давно тебя разлюбила,
Нежных чувств не сохранила.
У меня теперь жизнь другая,
Без всех дерзостей и простая.
Утром встану белой ромашкой,
Наведу марафет,одену тельняшку.
Выйду в сеть и друзей навещу,
Для любви я там,ни кого не ищу.
Там общение виртуальное,
Не хочу я обмана реального.