Будь!

Виктория Вячеславовна Белая
будь
будь со мной,
будь хлебом и небом
будь холодной святою водой
будь когда-то потерянной
и вдруг найденной планетой
будь зимой и весной
осенью или летом
тьмой, и светом
Просто будь.
Для меня - ты родной.