Всего одно решенье

Тамара Савенкова
Всего одно решенье,
Судьбу перечеркнет.
Всего одно мгновенье,
И чувства все убьет.
А ведь с тобой любили,
Любовью дорожили.
И дня прожить в разлуке,
С тобою не могли.
Но что то вдруг случилось,
Как в сказке приключилось.
Чужими стали с тобой вдруг
И заколдован круг!