Заворожила тёща золотая

Сергей Пашков 2
Передо мной дилемма непростая -
Не знаю я, кого любить сильней !
Заворожила тёща золотая,
Что мне пришлось жениться и на ней ...

Приворожила рыжая ведунья,
Оторвала у дочери пирог !
Другую жизнь нелёгкую веду я,
Когда жена выходит за порог ...

Её следы нагнувшись, заметая,
Не тронув лишь софиты с потолком,
Уговорила тёща золотая
Меня опять распутным языком !