Полкану

Николай Котов 3
Ну что,лохматый друг,опять мы одиноки.
Что смотришь мне так преданно в глаза?
Всему тому виной мои пороки,-
Я не умею вовремя нажать на тормоза.

Ты видел! На нее руки не поднял,
Не упрекнул,ни в чем не обвинил.
И оправданий  я ее не понял:
Кто и за что и как ее любил...

Ушла и за собой закрыла двери,
Сказав,что с нами ей не по пути.
А я сижу хмельной и не могу поверить,
Что можно все забыть и просто так уйти...